• 首頁 > 關于我們 > 集團簡介

     星漢智能科技股份有限公司

    XH Smart Tech (china) Co., Ltd.

     

          星漢智能科技股份有限公司一直致力于提供數據信息交互安全的解決方案。我們以國際主流安全芯片為基礎,以系統為支撐進行靈活的軟件部署以支持萬物互聯,并使端對端的數據交換在安全可靠的環境下進行。我們更專注于IOT物聯網及區塊鏈技術,以用戶為中心,通過芯片感知生活中的各項指標,提升萬物服務人類的“主動性”,使智慧生活觸手可及。

          星漢依托強大的技術與智能化的解決方案,在全球積累了超過70多個國家與地區的100多家客戶,智能卡發卡量躋身世界前五。我們在香港、新加坡、迪拜、印度尼西亞設立了研發及數據中心,又相繼在南非、印度、孟加拉成立了制造中心,它們在星漢全球數字化的智能安全推廣中都扮演著深入合作、共創發展的重要角色。在全世界范圍內,我們能在24小時內為客戶的需求做出快速反應,提供優質服務。

          在海外,星漢在國家“一帶一路”的引領下,成為了廣東省“走出去”的代表型企業,廣東省政府對于我們在國家“一帶一路”的踐行及“走出去”中所取得的成績給予了高度評價和肯定。目前,星漢非洲公司已經成為了南非當地生產線最多、產能最強、發卡量最多的企業,是該國銀行業首選合作的供應商。我們將發揮優勢,為更多的“一帶一路”國家帶來安全智能化的數字生活。

          在國內,星漢數字安全保障及認證產品得到了中國三大通訊運營商的認可,多家國內銀行機構也在使用我們的產品與解決方案。我們將技術與產品運用在金融、通訊等多個行業領域的多種場景中,沖破人與物、物與物間信息互通的壁壘,將萬物相聯。隨著中國智慧城市的飛速發展,星漢將成為智能科技及智慧城市領域中的一股新力量。

          我們一直努力讓世界認可“中國制造”、“星漢智造”。

          攜手星漢,走進智慧生活。“星漢,只為中國芯片夢。”

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    北京小汽车摇号现场