• 首頁 > 企業資訊 > 集團動態

    星漢智能科技(非洲)有限公司新辦公樓落成

    發布時間:2018/8/20 2:43:03

    2018年8月15日,星漢智能科技(非洲)有限公司(以下簡稱“星漢非洲”)新辦公樓于南非約翰內斯堡落成。值此之際,公司舉辦了開放日活動。活動期間,來自南非當地銀行、電信公司及相關中資企業的嘉賓們參觀了星漢非洲個人化中心,并就未來可能開展的業務合作進行了深入交流。

    參觀過程中,與會嘉賓們對星漢非洲公司一流的個人化設備和“客戶為尊,靈活精準”的服務宗旨印象深刻。他們紛紛表示,星漢非洲以星漢股份的技術實力為依托,在打造優質的產品與可行的解決方案的同時,充分把握市場動態,精準定位客戶需求,為客戶排憂解難,這是星漢非洲區別于本地供應商的競爭優勢,也因此擁有了南非最大的智能卡市場。參觀結束后,多家機構表達了同星漢非洲公司的合作意向,并安排其采購部門人員前來驗廠,啟動采購流程。

    作為當前南非最大的智能卡供應商,星漢非洲自2016年成立以來,在當地政府及相關企業的幫助下,已取得包括通過VisaMasterCard金融卡個人化中心的認證、獨家中標南非社保局社保卡項目、為南非郵儲銀行提供銀行卡等主要成就。同時,星漢非洲即將完成UnionPay金融卡中心認證,并成為南非首家具有UnionPay資質的智能卡供應商。星漢非洲將以此為基礎,進一步提升科研水平,繼續為南非交通、金融、通信行業的發展提供優質產品與有力的技術支持,以更全面、更精準的服務為當地居民帶來方便快捷的生活方式,使“中國制造、星漢智造”的成果惠及南非乃至整個非洲大陸。

    星漢非洲新辦公室的落成,為星漢股份貫徹國家“一帶一路”戰略方針、深入開展全球化業務提供新基地。星漢非洲將繼續努力,以科技和智能技術為非洲人民打造“芯”生活。

    北京小汽车摇号现场