• 首頁 > 企業資訊 > 最新事件

    星漢總部基地(創業中心)順利完成封頂 封頂儀式圓滿舉辦

    發布時間:2017/10/26 18:46:36

    2017年9月30日,在喜迎十九大召開,國慶、中秋雙節將至之際,星漢創業中心暨星漢總部基地大樓封頂儀式在保稅區北門保北路南側富林路東側的建設工地現場舉行。珠海市政協副主席潘明、保稅區管委會主任、橫琴新區副主任趙力、廣東省政協委員、浙江商會會長陳利浩等領導出席了封頂儀式。珠海民革、珠海浙江商會、中國銀行、中國建設銀行、中國農業銀行、中國郵政儲蓄銀行、華夏銀行、浙商銀行等各單位機構的代表也出席了封頂儀式。

    星世封冕,漢動全城。儀式正式開始,珠海保稅區主任趙力首先為星漢創業中心封頂致辭,他在講話中充分肯定了星漢扎根保稅區以來的快速發展,并在國家“一帶一路”戰略的指導下在全球開展業務所取得的成績。趙主任還在講話中提到,當前港珠澳大橋通車在即,市第八次黨代會報告明確指出推動橫琴、保稅、洪灣片區一體化發展,打造大橋經濟區和城市新中心,保稅區未來將成為港珠澳大灣區國家戰略的重要區域,將成為高端產業聚集、高端人才薈萃、高品質城市生活的理想之地,星漢公司在這片沃土上發展未來更加可期。

    星漢股份董事長何叔軍在封頂儀式上發表了講話,在新大樓即將封頂這個激動人心的時刻,何董強調了星漢能獲得今天的成績,除了星漢人的團結奮進外,離不開區政府、社會各界的支持與鼓勵。星漢作為廣東省“走出去”的代表型企業之一,近年來業務突飛猛進,尤其是在2017年,星漢在拉丁美洲、南亞、遠東地區的業務成績斐然,新大樓的落成,不僅象征著星漢近幾年來發展的豐碩成果,更重要的意義在于對全球業務及規范化、規模化管理起到積極的助推作用。星漢將肩負著將中國制造轉化為中國智造的使命,不斷繼續前行,堅定“一帶一路”戰略路線,努力將星漢打造成為從珠海走向世界的民族品牌。

     

    在萬眾矚目及期待中,星漢創業中心封頂儀式迎來了高潮。市政協潘明副主席、省政協陳利浩常委、保稅區趙力主任等領導嘉賓與星漢股份董事長何叔軍一起共執金鏟,為星漢創業中心封頂澆筑最后一罐混凝土,儀式中,嘉賓即興為星漢股份帶來了“一帶一路,星漢燦爛;粵港澳大灣區,星漢更燦爛”的美好祝愿,在嘉賓的帶領下全場一起高呼,氣勢恢宏。隨后星漢股份管理層也為星漢創業中心添加了滿載期望與祝福的混凝土。隨著主持人的倒數,星漢創業中心最后一罐混凝土緩緩升起進行澆筑,此時此刻,鞭炮震天,禮炮齊名,掌聲不斷。


    星漢創業中心順利完成封頂,封頂儀式在一片喜慶中圓滿結束。星漢創業中心建設項目將繼續嚴把質量關,以高標準,高質量為目標,以星漢發展精神、發展速度為鞭策,局承建方透露,該項目將在年底完成竣工,在明年初投入使用,讓我們共同期待星漢股份邁入發展的新紀元。

    北京小汽车摇号现场