• 首頁 > 企業資訊 > 最新事件

    星漢股份印度公司正式開業

    發布時間:2017/12/4 16:58:10

    2017124日,星漢股份印度公司正式開業。中共珠海市委常委,珠海市社會工作委員會主任張強、珠海市司法局局長李秉勇、珠海市商務局副局長張光暖、珠海高新區管委會副書記梁兆雄、珠海市社會工作委員會專職委員楊靜等領導與星漢股份董事長何叔軍及星漢股份管理層代表們、印度公司員工們共同見證了星漢印度公司的開業盛況。

     

     

    星漢股份中方代表及印度公司同事為市領導一行的到來舉行極具印度當地文化特色禮儀的歡迎儀式,星漢代表們為到訪的市領導一一佩戴了印度花環,在一片喜慶熱烈的氛圍中,中共珠海市委常委張強先生與星漢股份董事長何叔軍先生一同為星漢印度公司開業揭牌。參加開業儀式的所有領導與嘉賓共同舉杯,表達了對星漢印度公司健康發展、蒸蒸日上的美好祝愿。

     

     


    揭牌儀式后,市領導一行在何叔軍董事長及星漢印度公司代表的陪同下,參觀了印度公司的生產車間及辦公區域,詳細的了解了星漢印度公司的籌備發展及生產業務范圍與行政管理架構。星漢印度公司先進化的生產設備、現代化的管理模式、人性化的辦公環境給市領導留下了深刻的印象。

     


    在參觀后的洽談會上,張強常委表示此次對星漢印度公司的訪問調研讓他感受到了一種來到親戚家走訪的親切感,并沒有身在異國他鄉的陌生感。對于在外“親人”,政府從實際出發,多關心,多支持。星漢印度公司代表也在會上提出了境外法律對接及印方員工、中方員工雙邊簽證辦理等具體關于“走出去”企業實際發展的問題。珠海市司法局局長李秉勇在會上就企業“走出去”前應該做哪些準備及“走出去”后所面對的稅務及資金回流問題做了詳盡的講解。珠海市商務局副局長張光暖也表示“一帶一路”走出去對企業是機會與風險并行,商務局及司法局也將合作為“走出去”的企業提供幫助與支持,與“走出去”企業所在地城市建立友好城市或與當地對口政府部門展開多元化的合作交流都是為企業謀發展的好方式,好方法。

     

    星漢董事長何叔軍先生也對政府給予星漢“走出去”的支持與幫助表示了感謝,希望政府鼓勵更多的企業和星漢一同“走出去”,共同為塑造“中國智造”而努力前行。星漢股份高度重視印度公司的運營與發展。為了更好的使印度公司快速加入星漢全球業務鏈之中,星漢總部在印度公司籌備過程中委派了多名管理及技術領域的高精尖人員前往支援,在機器設備的安裝調試、公司基礎設施建設、印度本地員工的操作培訓等方面起到了有效的推進作用。目前,印度公司已完全符合安全、高標準的生產要求。

     

    星漢印度公司的成立標志著星漢股份正式進軍南亞區域市場,在為當地輸送“中國智造”“星漢優品”的同時,解決當地就業,促進當地產業結構完善,行使“走出去”代表型企業的責任和義務,加深、促進兩地間的文化及技術、人才等多方面的交流,實現“一帶一路”共贏共進的良好局面。印度公司的成立也將肩負著星漢全球戰略拓展的重要責任,為在南亞地區國家的精細化布局、市場細分打下了堅實的基礎。

     

    印度是南亞最大的經濟體,也是G20成員國,對于南亞地區甚至整個亞太地區的政治和經濟都起著舉足輕重的作用,加上其顯著的戰略位置,是我國睦鄰友好、“一帶一路”的重要一環。近年來,印度經濟、人口增長迅速,在金融、通信及智能化發展領域日新月異。星漢股份一直將印度作為重要的海外市場,星漢股份一直致力于提供安全、便捷的數字化生活,以做全球最值得信賴的智能方案解決商為目標,星漢邁入印度市場,不但填補了當地市場的需求空缺,也完善了星漢在南亞區域的戰略布局。印度公司的成立也是星漢在“一帶一路”戰略踐行中邁出的又一重要步伐。

    北京小汽车摇号现场