• 首頁 > 企業資訊 > 最新事件

    廣東省科技廳廳長王瑞軍攜市領導蒞臨星漢股份參觀考察

    發布時間:2018/9/25 20:54:41

    2018年9月20日,在第二屆“21世界海上絲綢之路”中國(廣東)國際傳播論壇于珠海召開之際,星漢股份作為廣東省“走出去”的代表型企業之一及國家“一帶一路”的堅定踐行者,得到了省、市領導的高度關注。當日,廣東省科技廳廳長王瑞軍、珠海市科工信局局長賀軍等一行領導蒞臨珠海市保稅區,對星漢智能科技股份有限公司進行參觀考察。

    在星漢股份董事長何叔軍的熱情陪伴下,王瑞軍廳長一行參觀了星漢公司辦公及生產區域,對公司的發展建設有了初步的了解,并對公司在短暫幾年間發展所取得的成果給予充分肯定。

    在高安全生產區,何叔軍董事長向幾位來訪領導詳細介紹了公司主要產品的生產制造流程。王瑞軍廳長對公司現代化的生產設備及關鍵生產工藝環節進行了深入了解,并對星漢公司大力發展行業芯片的自主設計、封測的戰略部署表示認可,他在參觀中指出,“芯片的發展在我國各個行業領域當中有著非常重要的戰略地位,如今,國際局勢變幻莫測,是否能夠自主制造高質量的芯片關乎著國家民族企業未來發展的命運,星漢公司作為我省走出去的代表型企業之一,能夠積極部署本行業芯片的設計、封測,為企業后續發展增添強勁動力的方式,值得肯定。

    隨后,幾位領導又在參觀過程中了解了星漢公司為世界各國生產的各類通訊及金融產品,以及星漢近年來在“一帶一路”踐行中所取得的成果。何叔軍董事長介紹道:“目前,星漢業務遍及全球,并在南非、印度、孟加拉設立了工廠,并各自在所在區域發揮著重要作用,南非工廠已經成為非洲地區最大的智能卡生產基地,在新加坡設立國際研發中心為全球客戶提供高效、高質量的技術支撐,未來星漢還將在拉美及遠東地區進行更加深化的布局。”賀軍局長對于星漢堅定踐行國家“一帶一路”戰略,大力拓展“一帶一路”沿線國家的業務,輸出先進技術,解決當地國家就業,推動當地國家行業發展表達了贊許。

           參觀結束后,王瑞軍廳長對于星漢公司未來的發展充滿了期待,“星漢公司的發展一定要繼續走科技創新的道路,以創新的手段來優化產業結構,堅定走向產業中上游,努力實現行業芯片的自主生產制造,省市相關科技部門也將針對企業發展創新中的具體問題,積極整合資源,為企業的發展提供服務。”

    北京小汽车摇号现场